КРЕДИТ

Что делать, если вы выбрали понравившуюся вам квартиру, но какой-то суммы не хватает?

Во первых – торговаться. Застройщик это не мифическое бессердечное существо, который ставит цель вытрясти с вас побольше денег (хотя такие бывают). Прежде всего это живые люди, которые знают какие трудности сейчас испытывает население. Поэтому в процессе общения вы сможете получить скидочку, как в виде финансов, так и в виде строительных работ за счет застройщика.

Прежде всего, важно понимать, что в нашей фирме строятся партнерские и доверительные отношения с каждым клиентом.

Во вторых – если суммы, которой вы располагаете не достаточно для покупки квартиры либо для оплаты ремонта, то мы готовы предоставить беспроцентную рассрочку. Вариантов тут масса и их следует обсуждать в индивидуальном порядке.

В третьих – кредит. Этот вариант приемлем, если вы располагаете действующим бизнесом, получаете хорошую зарплату либо дивиденды по вкладам. Вам будет достаточно оплатить от 30% до 50% и не изымая денег из «работы» стать полноправным хозяином своей квартиры.

Наша компания тесно сотрудничает с компанией «Кредитна спілка «Фінансова підтримка»». Это одна из немногих компаний Харькова, которая предоставляет кредит в гривне под выгодный и фиксированный процент, с коротким сроком рассмотрения (обычно около недели).

Условия кредитования вы можете изучить на сайте www.finservice.kh.ua или

ЗАКРЫТЬ
Перезвоните мне