pgs_logo

Мы славимся своей надежностью не только среди конечных покупателей квартир, но и среди крупных строительных холдингов — нам не раз доводилось сотрудничать с ними в качестве подрядчиков на возведении объектов городской значимости.

Начиная с 2013 года, строительная компания «Прогрессградстрой» полностью переориентировалась на строительство и реконструкцию жилой недвижимости.

В своей работе мы неукоснительно следуем таким логичным, но не менее важным правилам, которые и стали залогом нашего успеха:

  • Непревзойденное качество и безопасность. Мы гарантируем, что каждый наш объект будет являться надежным и практичным жилым комплексом, сохраняющим все свои достоинства на долгие десятилетия.
  • Максимальный уровень комфорта, который в значительной степени повышает уровень жизни владельцев квартир.
  • Каждый наш объект, возведенный и введенный нами в эксплуатацию за все время нашей работы — это неизменно выгодное, полностью оправдывающее себя капиталовложение.

Но не мене важными являются и наши принципы взаимодействия с инвесторами, которые основываются на таких основах:

Надежность и стабильность. Даже несмотря на нестабильную обстановку в стране и постоянную инфляцию, мы выполняем взятые на себя обязательства и не прекращаем строительства.

Открытость и прозрачность. Мы не используем в своей работе завуалированных «темных» схем и не скрываем от инвестора какие-либо нюансы. С любым вопросом на любом этапе вы можете обратиться к нам, и мы дадим полный исчерпывающий ответ, который всегда подкрепляется фактами.

Гибкость и лояльность. Мы прекрасно понимаем, что каждый наш инвестор по-своему уникален — имеет свои виденья и стремления, находится в определенной, характерной только ему, жизненной ситуации. Потому в своей работе мы не приемлем шаблонности — к каждому клиенту ищем свой подход и предлагаем наиболее интересные ему варианты инвестирования.

ЗАКРЫТЬ
Перезвоните мне