6 комментариев на «“Отзывы”»

  1. Саша:

    Скажите, а есть разрешение главного архитектора на строительство,

  2. Татьяна, 31 год, HR-менеджер.:

    Разошлась с мужем и решила начать свою жизнь сначала. И одним из шагов стала покупка квартиры здесь. Нас с дочкой в этом ЖК все устраивает — есть где прогуляться и продуктов прикупить. Но больше всего радует расположение — буквально пару минут и ты в центре. Да и близость к метро тоже явный плюс — дочка в мое отсутствие сможет сама ездить к бабушке, которая живет в нескольких остановках на метро от нас. И все это без пробок, что в современной жизни очень важно! Ждем, когда можно будет начинать ремонт — обои мы уже выбрали!

  3. Василий, 37 лет, маркетолог.:

    С женой давно хотели купить себе жилье и присматривались к новостройкам тоже довольно длительное время. Хотелось, как говорится получить все и сразу — и стоимость вменяемую, и инфраструктуру продуманную, и чтоб на работу в центр ездить было удобно. Потому, как только начали рыть котлован, наш взгляд привлек этот жилой комплекс. Как выяснилась и цена у них вполне нормальная. Да нужно некоторое время подождать пока наш дом достроят, но в итоге мы с женой получим классную квартиру за совсем небольшие деньги. Вот это я понимаю — выгодное капиталовложение!

  4. Александр, 54 года, бывший военнослужащий:

    Вот и я решил написать, хотя раньше отзывов не писал. Решили с женой продать свою четырехкомнатную квартиру, купить здесь однокомнатную, а остальное отдать сыну на покупку квартиры. Выбрали этот дом, потому что знакомый раньше имел дело с этим застройщиком (вместе строили на субподряде) и рекомендовал, как надежную компанию. Очень надеюсь, что это будет именно так, ведь в ожидании своей квартиры мы с женой живем на даче.

  5. Валерий, 27 лет, бизнес-консультант:

    Когда с женой увидели строительство данного дома, очень обрадовались, ведь как раз собирались купить жилье, а квартира в этом месте — это просто супер. Тем более, что мы хотели именно двушку в новостройке. Но нас ждало разочарование — здесь нет двушек!!! Не потому что раскуплены, а их вообще нет. Для нас это было очень неприятно — однокомнатной нам мало.. В общем, пришлось взять деньги в кредит и купить две однокомнатные, объединить их и сделать одну трешку. Хотя может это и к лучшему.

  6. Светлана, 38 лет, домохозяйка:

    Давно с мужем мечтали о собственном жилье — просто катастрофически устали от жизни с родителями. Очень рады, что к тому моменту, когда у нас появилась необходимая сумма на покупку жилья, попался на глаза именно этот дом — и развязка удобная, и место хорошее… А насколько классные будут квартиры!!!! Ждем окончания строительства — ну очень уж хочется переехать в свою собственную квартиру и быть в ней хозяевами!

Добавить комментарий